domingo, 24 de novembro de 2019

COMO UM TESTE PARA CARDÍACO, FLAMENGO CONQUISTA O TÍTULO DE CAMPEÃO DA LIBERTADORES

Uma nação inteira com nervo à flor da pele. Corações pulsando aceleradamente em seios movidos pelo sentimento Cívico de brasilidade.

Aconteceu em Lima, bela e encantadora capital peruana. As 17:00 horas, com estádio lotação, a bola começa a rolar e dar início a uma emocionante partida de futebol entre o nosso Flamengo e o River Plate  da Argentina.

Visivelmente nervosos, nossos atletas não fizeram um bom primeiro tempo, tendo inclusive a dolorosa infelicidade de sofrer o primeiro gol da competição. Vem o segundo tempo e aconteceu o que prevíamos: o técnico J. J fez correções e o Flamengo mostrou o seu futebol. Quarenta e dois minutos do segundo tempo foram marcados pela tradicional "ctimba" dos argentinos. Todavia, nos três minutos finais,  Gabigol recebeu dos pés mágicos e abençoados de Arrascaeta e mandou o balão de couro para beijar os barbantes. Quando tudo parecia desenhado para uma prorrogação, ainda nos minutos finais do tempo regulamentar, Gabigol liquidou a fatura dos argentinos. Foi um 2X1 inédito, suado e acima de tudo épico, contemplado o Clube de Regatas Flamengo com seu segundo título de campeão da Libertadores.

O Brasil inteiro fez a mais bela festa dos últimos anos e aqui na cidade de Parnarama, flamenguistas
se misturaram a todas as cores e fizeram uma bela comemoração. Foi assim, assista o vídeo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

RAIMUNDO SILVEIRA CONTEMPLA COCO DOS CARDOSOS COM UMA ESCOLA MODELO

As 17:00 horas dessa sexta ( 24.01.), o povoado Coco dos Cardoso, da zona rural de Parnarama, em clima festivo recebeu o operoso prefei...